幼犬主要吃什么食物

1个回答
摘要 幼犬年纪小且肠胃脆弱,不能同成年犬相提并论以相同的食物来喂养,以免引起幼犬的肠胃不适。下面给出一些合适的建议,以便新手主人参考,为幼犬做好饮食方面的工作。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
幼犬主要吃什么食物
幼犬年纪小且肠胃脆弱,不能同成年犬相提并论以相同的食物来喂养,以免引起幼犬的肠胃不适。下面给出一些合适的建议,以便新手主人参考,为幼犬做好饮食方面的工作。
一、温和的羊奶粉羊奶温和营养贴近母乳,很容易被狗狗的肠胃消化与吸收,适合用来喂养低龄幼犬,也适合体质弱的狗狗作为日常的营养补充。宠主不妨在家里备上汪想羊奶粉来喂养幼犬,比起鲜羊奶,羊奶粉会更方便保存、也能避免幼犬吃进细菌或是寄生虫。
二、奶糕与幼犬粮一般在幼犬两个月左右大时,宠主就可以开始训练它吃奶糕以及幼犬粮了,狗粮中含有较为全面的营养,能为狗狗提供日常所需的基本营养,从小饲喂专业低盐的狗粮,狗狗能养成良好的饮食习惯,不容易出现挑食、厌食等不良现象。初次饲喂幼犬粮时建议先用羊奶泡软帮助幼犬增加营养以及适口性,待幼犬能完全适应后,可不用再加入羊奶来泡软,可适当添加一些熟蛋黄、肉末、青菜等帮助丰富营养。
三、其他营养的食物罐头适口性好、很受狗狗喜欢,对于吃不惯狗粮的幼犬,宠主还可以为幼犬挑选合适的主食罐来喂食,不定期可自制一些营养餐,选用像鸡肉、蛋黄、胡萝卜、西兰花等新鲜食材,清淡烹煮后制成丸子或是切小块些给幼犬食用,喂食中可适当添加一些汪力概来为狗狗合理的补充一些钙质,能帮助幼犬助力骨骼与身体的健康发育。
40多天的幼犬不吃狗粮
1、2个月之前2个月之前的幼犬要喂食母乳,母乳里含有的营养比较丰富,能够帮助狗狗补充营养。但是20天之后母犬的喂食会有些吃力,特别是幼犬比较多的情况下,主人可以选择羊奶粉喂食。合适的羊奶粉成分接近母乳,也适合幼犬肠胃消化吸收,汪想羊奶粉就是这样一款奶粉。
她就是母的就是没有公的能吃
公的那个不挑食,她怎么挑食
母乳不够可以添加加羊奶粉哦
羊奶粉和狗粮缠在一块,她只喝奶粉
嗯呢,能吃的长得比较好,您看它活动量大的话食量会相对大点哦
奶糕等2个月后再添加哦
在笼子里带着
而且幼犬奶糕给狗狗吃的时候注意要用温开水泡软了再给吃哦
小公狗能吃,母犬就吃不多
那活动量肯定不够的呢
亲 祝您爱宠健康快乐长大哦
有什么问题欢迎再找我哦