男的提醒两天没联系他了怎么回复他

1个回答
摘要 亲爱的你好,如果你们两个关系非常好,他这样回答的话你就告诉他,我最近一直在忙,实在不好意思没有联系你。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
男的提醒两天没联系他了怎么回复他
亲爱的你好,如果你们两个关系非常好,他这样回答的话你就告诉他,我最近一直在忙,实在不好意思没有联系你。
如果你不想搭理这个男生,他提醒你两天没有联系他了,你就直接回在忙,有事?
如果你们两个关系也比较暧昧的那种,你没有两天搭理他,你可以告诉他,虽然我两天没有搭理你,但是我心里有在想你哦,我看看你怎么也不联系我呢。
这样就可以了哦你根据你们两个的关系去判断一下用哪个比较合适,希望可以帮到你。
感觉他有点小生气?
如果他生气你可以问他,那我不联系你,怎么你也不联系我呢?
我不联系你,我就是想看看你什么时候才联系我,你心里有没有我?
你看他怎么说就撒撒娇呗。
他前天发消息我没回,然后昨晚就说我两天没理他了?
哦,明白了,因为之前他给你发消息你没有回吗?你可以告诉他最近一直在忙没来及看手机。然后今天好不容易忙完了才回他消息的。