一个小女孩女扮男装变成明星的日本动漫

1个回答
摘要 **露娜(月岛丽)**
配音:岛本须美
好莱坞著名的女演员,希良梨和昴的妈妈,同样是大胃王。
演技很好,在一百零一集希良梨得知是自己的母亲。由于年轻时想要去国外发展,所以在希良梨的妈妈很小的时候就离开了希良梨。153集上Milky Way表演时出现过。
是个超级美女哦。
**麻央美央**
CV:胜吕美和子/江原诗织
第二部出现的双胞胎姐妹,原受黑木旭唆使害过希良梨,后被希良梨感动,离开黑木旭,进了村西事务所当偶像,成为了m-star组合。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
一个小女孩女扮男装变成明星的日本动漫
您好很高兴为您解答~一个小女孩女扮男装变成明星的日本动漫偶像天堂
# 《偶像宣言》 《偶像宣言》是由漫画家**中原杏**创作的一部漫画作品。该作品于2004年2月开始在小学馆的漫画杂志《Ciao(ちゃお)》3月号连载。漫画单行本共14本。 故事讲述了对偶像之事不沾边的女孩**月岛希良梨**,因缘际会与超级偶像团体SHIPS的两名成员之间发生的故事。
**主人公:** - **月岛希良梨**:一个活泼开朗的女生,14岁,就读初一。对于偶像的事几乎一无所知,但食量却大得惊人,相当于50个相扑手的食量! **情节:** - **救小乌龟**:出于善良本性,希良梨救了一只小乌龟,却不慎从树上跌下,被一个神秘男子接住。原来那只小乌龟是神秘男子的宠物。 - **心动**:神秘男子的微笑和善良让希良梨对他产生了喜欢,认为他就是自己的白马王子。 - **SHIPS演唱票**:神秘男子给了希良梨一张SHIPS的演唱票,她因个子太小挤不进会场,便选择另一通道,却遭遇风真宙人从楼上跳下并撕毁她的入场券。 - **成为偶像的决心**:为了见神秘男子,希良梨在宠物猫小奈的帮助下进入会场,发现那两个男生就是超级偶像SHIPS的成员。她从高处掉下,摔到舞台上,并在众目睽睽之下宣布:“我要成为偶像!”
露娜(月岛丽) 配音:岛本须美 好莱坞著名的女演员,希良梨和昴的妈妈,同样是大胃王。演技很好,在一百零一集希良梨得知是自己的母亲,由于年轻时想要去国外发展,所以在希良梨的妈妈很小的时候就离开了希良梨,153集上MilkyWay表演时出现过。是个超级美女哦。 麻央美央 CV:胜吕美和子/江原诗织 第二部出现的双胞胎姐妹,原受黑木旭唆使害过希良梨,后被希良梨感动,离开黑木旭,进了村西事务所当偶像,成为了m-star组合。