沙泥蜂的习性

1个回答
摘要 您好,为您解答。欢在巢穴就近觅食,麻醉猎物,习惯把猎物当作储备粮。在泥沙地上刨坑,在草棍上睡觉,尽管砂泥蜂拥有能捕获毛虫的蜇刺,但只要你不捏住它,它肯定不会攻击你。身体纤细,体态轻盈,腹部天生收紧,好像被一根细线系在身上,一身黑衣,肚皮上有一块装饰性的红披巾,这就是沙泥蜂的体貌特征。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
沙泥蜂的习性
您好,为您解答。欢在巢穴就近觅食,麻醉猎物,习惯把猎物当作储备粮。在泥沙地上刨坑,在草棍上睡觉,尽管砂泥蜂拥有能捕获毛虫的蜇刺,但只要你不捏住它,它肯定不会攻击你。身体纤细,体态轻盈,腹部天生收紧,好像被一根细线系在身上,一身黑衣,肚皮上有一块装饰性的红披巾,这就是沙泥蜂的体貌特征。
石泥蜂的生活习性
您好,聪明能干,知道低飞降低阻力,带来花粉。方向感强。不为艰难险阻,勇敢向前。该蜂一生一般能建8~12个巢室,优先利用未被破坏的旧巢。利用旧巢的过程为:选址、清理、修整、贮粮、产卵和封闭巢口;构筑新巢的过程为选址、筑巢、贮粮、产卵、封闭巢口、包埋巢室。构筑一个新巢室需采泥40多次,每巢室蜂粮需采集13~21次,每巢室产卵1枚。
沙泥蜂身上反应出来的社会人性
您好,作风随意,个性浪荡不羁的昆虫,他们随遇而安
石泥蜂身上反应出来的社会人性
您好,照顾兄弟姊妹的种类。聪明能干
红星照耀中国每一章节的主要内容
红星照耀中国第一章节的主要内容
您好,第一章概括 探寻红色中国 讲述作者对红色世界的好奇,开始深入苏维埃红区的冒险