平安电话车险

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答平安电话车险:95511.平安车险的免费服务:对于投保了平安车损险的客户可享受24小时免费拖车服务,在全国范围内使用。但需注意只提供100km的免费距离,超出部分由客户自行承担。若客户车辆由于电力不足,且无法充电,导致不能启动时,可向平安车险申请接电服务。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
平安电话车险
亲亲,您好。很高兴为您解答平安电话车险:95511.平安车险的免费服务:对于投保了平安车损险的客户可享受24小时免费拖车服务,在全国范围内使用。但需注意只提供100km的免费距离,超出部分由客户自行承担。若客户车辆由于电力不足,且无法充电,导致不能启动时,可向平安车险申请接电服务。
平安车险一般指平安汽车保险2007年,平安开始以电话车险为突破口,开创了中国保险官方直销的先河,连续三年增长超过100%,在车险总保费中占比从2007年的4.4%增至2009年的14.4%,并且2009年平安的电话车险率先实现了1.5%的盈利,宣告车险的电子商务模式在中国获得成功,而这一经验也迅速被全行业所借鉴。