女朋友闹分手,说不知道用什么方式来面对我,啥意思?

1个回答
摘要 之所这么回答,是因为: 女朋友闹分手,说不知道用什么方式来面对你,这是你的女友觉得在与你相处的过程中,她感到她的情感还有她的一些物质方面的诉求,你无法满足她,让她的体验感很不好,于是她决定不想再与你相处了,她这是要要提出与你分手的想法了。亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意
咨询记录 · 回答于2022-08-17
女朋友闹分手,说不知道用什么方式来面对我,啥意思?
,亲亲,您好,女朋友闹分手,说不知道用什么方式来面对我,她的意思是:她在与你相处的过程中,你们的情感中出现了一些小的矛盾与误会,但是你们双方一直不能达到和解,她也不能很好的包容你,于是就说要闹分手,理由是她不知道用什么方式来面对你
之所这么回答,是因为: 女朋友闹分手,说不知道用什么方式来面对你,这是你的女友觉得在与你相处的过程中,她感到她的情感还有她的一些物质方面的诉求,你无法满足她,让她的体验感很不好,于是她决定不想再与你相处了,她这是要要提出与你分手的想法了。亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意
分手一个星期左右,说是我不够尊重她,不护照她,之前有一次她去打hpv疫苗,我反对她去,我说要结婚了,打疫苗影响孩子!
亲,她那样是不对的
亲,你这样爱她,她对你总是这样不够真诚
亲,她就是因为疫苗的事情,你们产生了分手的诉求吗
亲,她说你不尊重她,你是也不是真的不尊重她
我现在该怎么办呢?怕他说我死缠烂打,引起她的心烦
亲,您完全可以采取一些灵活的方法啊,您是好意,诚心悔改的,她只是嘴上说你烦,其实她内心肯定是会有触动的,您现在就是换一下方式,灵活一些
亲,老师教你,您尽量先减少跟她联系的次数,每天就给她发一条问候的信息就行,不要多,每次发的时候,就是生活方面的嘘寒问暖等,不要再说其他的
亲,慢慢的来感化她
亲,其实这件事你也没有错的,也谈不上你悔改什么的