闲鱼上买这样的电脑靠不靠谱?

1个回答
摘要 你好亲,不管你是在闲鱼或者其他交易平台购买电脑都是不太靠谱的,因为都是线上,而且七天无理由退货时是指的是电脑未激活的状态下,有很多人因为这个入坑,闲鱼上买电脑,首先要对电脑有充分的认识,懂电脑,才会避免一些被坑的风险,首先看一下电脑鲁大师的评分,其次拍一下电脑底部的序列号,去官网查证,其次问清楚有没有暗病,电脑屏幕,磕碰,是否拆修,都要询问清楚,总而言之,不是特别懂电脑,非常不建议去闲鱼购买。
咨询记录 · 回答于2022-09-10
闲鱼上买这样的电脑靠不靠谱?
你好亲,不管你是在闲鱼或者其他交易平台购买电脑都是不太靠谱的,因为都是线上,而且七天无理由退货时是指的是电脑未激活的状态下,有很多人因为这个入坑,闲鱼上买电脑,首先要对电脑有充分的认识,懂电脑,才会避免一些被坑的风险,首先看一下电脑鲁大师的评分,其次拍一下电脑底部的序列号,去官网查证,其次问清楚有没有暗病,电脑屏幕,磕碰,是否拆修,都要询问清楚,总而言之,不是特别懂电脑,非常不建议去闲鱼购买。
那这个配置这个价是不是太低了?
有些水份亲,请慎重
他如果有坑的话,一般是在哪些地方坑?
主机或配置
那我可不可以到手拿到懂电脑那里检查一下?如果不合格,我让他负责之类的
可以,但前提要和商家协商好,最好有记录保留
那这个电脑这个配置拿来剪视频够了吧?
足够的哈亲