我喜欢他很久了!不知道他们班的同学是不是知道我喜欢他,就在我们放学的时候,没想到他和他们班的同学走

1个回答
摘要 亲~应该是当时同学拐了一下他,他也不知道需要看的东西是在后面还是再很远的地方,所以就是习惯性的踮起脚尖
咨询记录 · 回答于2022-09-17
我喜欢他很久了!不知道他们班的同学是不是知道我喜欢他,就在我们放学的时候,没想到他和他们班的同学走到我前面,可他的同学看到我走在他后面,有意的捅了捅他的胳膊让他往后面看!可他垫起脚尖往四处张望!不知他是什么意思啊?!!!
亲~您好!从你上面的描述他应该是知道你喜欢他的
亲~他踮起脚尖向四处张望表示他再寻找然后他会看到你
亲~你喜欢他很久了我们可以把这种暗恋变成明恋不呢?
他被同学拐了一下胳膊,他只是踮起脚来往后张望,
那他看见你了没有呢?他和你对视没有呢
他没有和我对视!
那他看见你了没有呢?
他是看见你了但是没有和你对视是不是
不知道啊!我只知道他同学看见我以后,拐了一下他胳膊,他就转过身并踮起脚往后张望!至于他看没看见我,我没注意
亲~这一点很明确的是他班里的同学知道你喜欢他他应该也是知道的
亲~因为当时同学拐了一下他的胳膊说明他的同学看见你了估计他没有看到你他向后张望,只是条件反射他应该也是看见你了
那也不用踮起脚来吧
亲~应该是当时同学拐了一下他,他也不知道需要看的东西是在后面还是再很远的地方,所以就是习惯性的踮起脚尖
亲~他应该也是知道你喜欢他的因为他的同学都知道他肯定也是知道的呢?
我从来没在他班里说过什么啊!他班同学又是怎么知道我的
亲~那估计是不是你的朋友给他们说的呢?
我朋友不在他班里
亲~但是你朋友可以给他们说呀!
亲~你朋友不在一个班上,但是朋友会传给他们的呀话是会传到他们班上的呀!
亲~而且你喜欢他很久了,但是目前的话,他应该是知道的