情侣之间最基本的相处之道

1个回答
摘要 你好,情侣之间最基本的相处之道:有问题要及时沟通,相互理解,相互包容。希望这个回答对你有用
咨询记录 · 回答于2021-11-29
情侣之间最基本的相处之道
你好,情侣之间最基本的相处之道:有问题要及时沟通,相互理解,相互包容。希望这个回答对你有用
我俩现在我觉得矛盾很多一件事上的理解都不在一条线上这样是不是走不多远
他觉得我不够理解他觉得我事多,我觉得他不关心不体谅根本就是做不到共鸣
你们首先是很多观点不一致,其次在不一致的前提下没有相互理解相互包容必然走不远
是的我也意识到问题了但是不知道怎么应对
我们相处七年了他有家庭,我跟他还有一个孩子,但是好多事上我觉得我和孩子在他心里一点不重要,他心里满满的都是他的家,他总说我偏激,我是从很多事情上品出来的,有的时候我都不知道自己是个什么状态难道真的是我偏激吗,感觉这段感情岌岌可危,现在出来矛盾我都懒得去解开了
早点放手,拖着也是浪费时间还带一身伤,重新找一个个合适的人吧,重新找人时把自己最看重的3个点列出来,直接找符合要求的,免得以后要别人为你改变,避免重蹈覆辙。
这种情况放手是最好的选择是吧
是的。
这个好像有点难度但是应该是捷径,谢谢您