上海卖二手车的那么便宜靠谱吗

1个回答
摘要 你好很高兴回答您的问题
上海的二手车便宜还是有一定自己的原因的。首先,上海的经济发展水平和消费水平确实在全国都是数一数二的,这就使上海汽车的更新换代非常快,二手车市场非常庞大。不过便宜的二手车也有不足之处,那就是基本上不会带车牌卖,因为上海的车牌照也属于一照难求,很多二手车急于低价出手也是因为车主想要用旧车牌上到自己的新车上,因此带牌的二手车基本上是看不到的。有的消费者在看到这些低得离谱的车后就马上联系商家去看车,而到了二手车商家那里的时候却被告知这辆车有质量不好等等问题,让消费者去买价格更高的另一些车。更有甚者在收取了定金之后告知这个价格只是这辆车的首付。
咨询记录 · 回答于2021-12-05
上海卖二手车的那么便宜靠谱吗
你好很高兴回答您的问题上海的二手车便宜还是有一定自己的原因的。首先,上海的经济发展水平和消费水平确实在全国都是数一数二的,这就使上海汽车的更新换代非常快,二手车市场非常庞大。不过便宜的二手车也有不足之处,那就是基本上不会带车牌卖,因为上海的车牌照也属于一照难求,很多二手车急于低价出手也是因为车主想要用旧车牌上到自己的新车上,因此带牌的二手车基本上是看不到的。有的消费者在看到这些低得离谱的车后就马上联系商家去看车,而到了二手车商家那里的时候却被告知这辆车有质量不好等等问题,让消费者去买价格更高的另一些车。更有甚者在收取了定金之后告知这个价格只是这辆车的首付。
市场存在不存在欺诈消费者
一般很少存在欺诈,只是会套路你而已,这些套路既不违法,只是会让您吃亏而已
那怎么做才能不去吃这个亏,是先过户在付钱还是先给钱在过户
二手车您自己要事不懂,看不出来好坏最好就找专业人士给您看,事故车,翻新时很常见的,给你保三大件,可是车辆碰撞后只是蹦气囊,和钣金,三大件肯定没问题。可是这就是事故车
交易存在不存在诈骗,?
并不是不给你车,不给你过户,交易基本都是合同很少出现收你钱不给你过户,你看好大本,和原车主手续,二手车行的资质,基本不会出现,只是你会买到一些不值那些钱的二手车,说的原版原漆,其实有事故,二手车主要就是看事故买,水淹,火烧,翻新,调表,您花的原版原漆的钱,买一个事故车您说您说值不值
具体上海这边宝马奔驰奥迪四五万难道都是所说的事故车才这么便宜的吗?
你想多了,套路你,比方就是,一个宝马3系?本来应该合理售价在25万左右,给您报价10万,让您打定金要么你打了,要么您不打,您打了定金过去就说这个车有问题那问题,车主不买了,给您推荐别的车,你不打,过去了就说您没打定金,车刚好已经买了,又给您推荐别的车,反正就是这个便宜的车没有,只有正常价格的车,您看您买不买吧,不买就白跑
这边所说的试驾车卖的也便宜,都是19年左右的。一台顶配的Q5才7万多。买这种需要注意哪些,三大件都是好好的,具体气囊炸没炸过,有没有火烧水淹怎么区别!
19年Q5,7万你还是不要去了,撞报废的Q5都比这贵,你怕是咨询的不能过户的抵押车把