安卓系统是什么意思?

1个回答
摘要 亲,您好,意思如下
1.安卓系统英文简称为Android,是目前全球手机用户使用最多的操作系统,
2.由美国知名的谷歌公司开发,其系统都要应用在智能手机、平板电脑等领域。
3.Android是一种以Linux为基础的开放源代码操作系统,主要使用于便携设备。尚未有统一中文名称,在国内我们通常称之为安卓系统。
4.Android操作系统最初由Andy Rubin开发,最初主要支持手机。2005年由Google收购注资,并组建开放手机联盟开发改良,逐渐扩展到平板电脑及其他领域上。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
安卓系统是什么意思?
您好,亲,很高兴能够为您服务,欢迎您向我咨询问题,我是专业的电子达人小杰,您的问题我已经看到了,我正在打字哦,打字需要一点时间,请您稍等一下哦,马上回复您哦,谢谢亲哦
亲,您好,意思如下1.安卓系统英文简称为Android,是目前全球手机用户使用最多的操作系统,2.由美国知名的谷歌公司开发,其系统都要应用在智能手机、平板电脑等领域。3.Android是一种以Linux为基础的开放源代码操作系统,主要使用于便携设备。尚未有统一中文名称,在国内我们通常称之为安卓系统。4.Android操作系统最初由Andy Rubin开发,最初主要支持手机。2005年由Google收购注资,并组建开放手机联盟开发改良,逐渐扩展到平板电脑及其他领域上。
目前的手机系统主力是苹果系统和安卓系统哦
安卓手机,比如vivo,oppo目前用的就是安卓系统哦,亲[比心][比心][比心][比心][比心][比心]
Android当前的主要竞争对手是苹果公司的iOS系统,当前智能手机市场中,安卓系统凭借开源,被诸多手机厂商所采用,像三星、HTC、小米、华为、中兴、酷派等等绝大多数部分品牌手机均搭载了谷歌安卓系统,
已赞过