孩子到了高三成绩逐渐下滑,作为家长应该怎么办?

1个回答
摘要 您好很高兴为您服务,高三下学期对于一个高中生来讲是非常关键的时期所以家长一定要盯紧了,您可以为孩子制定一份详细的学习计划,每天陪着一起学习不能松懈,希望可以帮助到您感谢您的咨询祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-02-24
孩子到了高三成绩逐渐下滑,作为家长应该怎么办?
您好很高兴为您服务,高三下学期对于一个高中生来讲是非常关键的时期所以家长一定要盯紧了,您可以为孩子制定一份详细的学习计划,每天陪着一起学习不能松懈,希望可以帮助到您感谢您的咨询祝您生活愉快
您好
您好很高兴为您服务,高三下学期对于一个高中生来讲是非常关键的时期所以家长一定要盯紧了,您可以为孩子制定一份详细的学习计划,每天陪着一起学习不能松懈,希望可以帮助到您感谢您的咨询祝您生活愉快
孩子现在开始沉迷于游戏
可以规定在特殊的时间段打游戏但是时间一定不能太长
游戏是非常影响学习的一定要适度游戏
可以在他学习的时候把手机收上来
已赞过