1982年闰四月初六出生什么时候运气最好

1个回答
摘要 1982年的属狗人在46岁的时候运气特别好,因为这一年,大多人的事业会取得非常高的成就,尤其对于那些做生意的人,过去一直处于亏损的状态,但是到了这一年,能够运势大转,生意有重大的突破。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
1982年闰四月初六出生什么时候运气最好
1982年的属狗人在46岁的时候运气特别好,因为这一年,大多人的事业会取得非常高的成就,尤其对于那些做生意的人,过去一直处于亏损的状态,但是到了这一年,能够运势大转,生意有重大的突破。
今年呢
今年不行
怎么呢
来到2022年虎年,由于属狗人与属虎人关系友好,加上寅午戌属三合,故运势将会重回正轨。不过,半合的年份始终有吉中藏凶之势,看似顺遂,但又会遇上波折,故仍需要步步为营。而且新的一年未有太多吉星进驻,运势不算突飞猛进,好在个人思想乐观正面,健康运有所提升,整体仍属能平稳前行的一年。
已赞过