怎样登录playstation+network

1个回答
摘要 1.导航到设置。选择帐户管理,然后登录。
2.输入您的电子邮件地址和密码,然后选择确认。
快速提示:如果您的 PS4 尚未激活为主要 PS4,系统会要求您激活它。
在 PS5 主机上:
1.导航到设置。选择用户和帐户,然后选择帐户,然后登录。
2.输入您的电子邮件地址和密码。
快速提示:当您尝试访问 PS5 上的在线功能或服务时,登录屏幕将自动出现。
如何在您的 PSN 帐户上设置两步验证
通过设置两步验证为您的 PSN 帐户添加额外的安全层是明智之举。使用两步验证时,除了提供正确的电子邮件地址和密码外,系统还会要求您输入发送到手机的验证码。
在 PS4 控制台上:
1.导航到设置。选择账户管理、账户信息、安全,然后选择两步验证。
Master-123
两步验证在未使用时被视为“非活动”,在启用时被视为“活动”。
2.选择激活。
3.选择接收验证码的方式(身份验证器应用程序或短信)。
4.输入PlayStation发送的验证码。记录您的备份代码并将它们保存在您可以轻松访问的地方。
在 PS5 主机上:
1.导航到设置。选择用户和帐户、安全性,然后选择两步验证。
2.选择激活。
3.选择接收验证码的方式(身份验证器应用程序或短信)。
4.输入PlayStation发送的验证码。记录您的备份代码并将它们保存在您可以轻松访问的地方
咨询记录 · 回答于2022-04-23
怎样登录playstation+network
您好,我是百度问一问的合作老师, 很高兴为您服务。
请您耐心等待五分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
1.导航到设置。选择帐户管理,然后登录。2.输入您的电子邮件地址和密码,然后选择确认。快速提示:如果您的 PS4 尚未激活为主要 PS4,系统会要求您激活它。在 PS5 主机上:1.导航到设置。选择用户和帐户,然后选择帐户,然后登录。2.输入您的电子邮件地址和密码。快速提示:当您尝试访问 PS5 上的在线功能或服务时,登录屏幕将自动出现。如何在您的 PSN 帐户上设置两步验证通过设置两步验证为您的 PSN 帐户添加额外的安全层是明智之举。使用两步验证时,除了提供正确的电子邮件地址和密码外,系统还会要求您输入发送到手机的验证码。在 PS4 控制台上:1.导航到设置。选择账户管理、账户信息、安全,然后选择两步验证。Master-123两步验证在未使用时被视为“非活动”,在启用时被视为“活动”。 2.选择激活。3.选择接收验证码的方式(身份验证器应用程序或短信)。4.输入PlayStation发送的验证码。记录您的备份代码并将它们保存在您可以轻松访问的地方。在 PS5 主机上:1.导航到设置。选择用户和帐户、安全性,然后选择两步验证。2.选择激活。3.选择接收验证码的方式(身份验证器应用程序或短信)。4.输入PlayStation发送的验证码。记录您的备份代码并将它们保存在您可以轻松访问的地方