招聘是什么意思

1个回答
摘要 招聘也叫“找人”、“招人”、“招新”。就字面含义而言,就是某主体为实现或完成某个目标或任务,而进行的择人活动。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
招聘是什么意思
你好,招聘的概念:指组织为了发展的需要,根据人力资源规划和工作分析的要求,寻找、吸引那些有能力又有兴趣到本组织任职并从中选出适宜人员予以录用的 。招聘,汉语词汇,拼音zhāo pìn,用公告的方式让人应聘,招徕聘请。基本解释 用公告的方式让人应聘。
招聘也叫“找人”、“招人”、“招新”。就字面含义而言,就是某主体为实现或完成某个目标或任务,而进行的择人活动。