英雄联盟手游韩服 有多少人在玩

1个回答
摘要 您好!350万
英雄联盟手游韩服 有350万人在玩的!
希望能帮到您,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
英雄联盟手游韩服 有多少人在玩
您好!350万英雄联盟手游韩服 有350万人在玩的!希望能帮到您,祝您生活愉快。
那联盟手游国服呢
那联盟手游国服2万8千人
为什么韩服都有这么高的人气 而我们国服只有两万多人
因为国服的人技术含量要求比较高,不是一般的人都可以叫国服的。首先技术水准就要达到很高
那现在软件商店里面上架的应该就是国服联盟手游 是吧
是的
那这个联盟手游韩服里面有没有中国玩家呢 中国玩家在韩服里面的占比是多少
占比是65%
韩服真的会不定期搞一个大规模的封号吗 而且我听说这个大规模封号只封中国玩家
每个地方的都会封,只要违规就会封
那为什么很多中国玩家放着好好的国服不玩 要去玩韩服呢
韩国电竞比中国强得多。这里的“强”,是全方位的强。上至行业制度、职业选手,下至游戏环境、普通玩家,都要比中国强的太多。
因为那边有更好的“电竞土壤”。他们的职业选手更强,他们的游戏环境更好,他们的行业规则更完善,甚至他们的普通玩家,也更具“电竞精神”。