人生风雨歌词是什么意思

1个回答
摘要 人生风雨歌词的意思是:人生经历总在对与错中挣扎生存
咨询记录 · 回答于2022-05-09
人生风雨歌词是什么意思
人生风雨歌词的意思是:人生经历总在对与错中挣扎生存
·点点星光闪动着 你诚实的眼神蓝蓝夜空敞开了 你寂寞的胸襟面对冰冷的世界 依然会有一颗火热的心你不情愿说出来 你心中的苦闷偏偏在乎是不是 尽了你的责任用那温暖的情怀 呵护着你最最珍爱的人日日夜夜(日日夜夜)用忘我兑现承诺(承诺)无怨无悔 用爱心陪伴这风雨人生日日夜夜 用忘我兑现承诺无怨无悔 用爱心陪伴这风雨人生......你不情愿说出来 你心中的苦闷偏偏在乎是不是 尽了你的责任用那温暖的情怀 呵护着你最最珍爱的人日日夜夜(日日夜夜)用忘我兑现承诺(承诺)无怨无悔 用爱心陪伴这风雨人生日日夜夜 用忘我兑现承诺无怨无悔 用爱心陪伴这风雨人生日日夜夜(日日夜夜)用忘我兑现承诺(承诺)无怨无悔 用爱心陪伴这风雨人生日日夜夜 用忘我兑现承诺无怨无悔 用爱心陪伴这风雨人生
风雨人生,长途漫漫~无怨无悔人生之路坎坎坷坷~