和男朋友分手了,让他来取放在我家的东西,他不来,是什么意思?东西要怎么处理呢?

1个回答
摘要 您好亲,他不来的意思很简单就是不想来,不想面对,你直接和他声明说一声不来拿就直接扔了,他知道后会处理的,不处理你就扔掉。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
和男朋友分手了,让他来取放在我家的东西,他不来,是什么意思?东西要怎么处理呢?
您好亲,他不来的意思很简单就是不想来,不想面对,你直接和他声明说一声不来拿就直接扔了,他知道后会处理的,不处理你就扔掉。
他是干理发师的离婚还有一个三岁的儿子,我晚上回来的时候发现他跟一个女的在视频那女的就是他店的顾客我回来的时候他都已经睡着了视频还在那儿开着然后我就问他是谁他不说话它把视频挂了我跟那女的打视频发微信他没回
然后他发的信息是问别人下班了没,她给她买的奶茶,问它住哪里下班了一起出去转转,然后我看见了我就在那里吵闹最后他说他就是想睡人家,然后我就拿他手机把我的微信删了我拿我手机把他的微信删了给他把东西都收拾好了他说过两天拿着都九天了还没过来那我该怎么办然后他发的信息是问别人下班了没,她给她买的奶茶,问它住哪里下班了一起出去转转,然后我看见了我就在那里吵闹最后他说他就是想睡人家,然后我就拿他手机把我的微信删了我拿我手机把他的微信删了给他把东西都收拾好了他说过两天拿着都九天了还没过来那我该怎么办
你直接丢掉就行
它里面有身份证银行卡,驾照都在里面
然后他出去大概有一个小时吧他进来给我说她把她那女的微信删了
他其实想要你原谅他
你把东西随便找个家里的地方放起来就行
他说过两天今天都第九天了,
你别管他
放在那里就行
用到的时候自然就来了
每天回来看到这些东西我心里难受
藏起来
放进杂物间
我理解的
触景生情嘛