在携程上同时和同学预订车票他的买到了然后我的显示出票失败乘车人存在未支付

1个回答
摘要 亲,您好,
针对您的问题,经过查询,以下是相应的内容:
1. 网络服务器出现故障,导致系统无法反应(无网络)。或者软件崩溃,因为购票人数过多导致页面卡顿。您可以尝试持续刷新,如果还是不行,只能等待官方技术人员修复软件。
2. 支付后出现出票失败的情况。您可以重新退出账号或重新进入页面,查看订单是否在“我的订单”中。这可能是由于系统反应缓慢造成的延迟。
3. 旅客乘车信息未验证,或者联系方式填写存在空格。您可以尝试重新验证或填写。另一个重要原因是可能没有余票了,只是系统未来得及显示出来。
如果您还有其他问题或需要帮助,请随时告诉我。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
在携程上同时和同学预订车票他的买到了然后我的显示出票失败乘车人存在未支付
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
亲,您好, 1. 网络服务器出现故障,导致系统无法响应(无网络)或软件崩溃。由于购票人数过多,页面出现卡顿。您可以尝试持续刷新,如果还是不行,只能等待官方技术人员修复软件。 2. 支付后出现出票失败的问题。您可以重新退出账号或重新进入页面,查看订单是否在“我的订单”中。这可能是由于系统反应缓慢造成的延迟。 3. 旅客乘车信息未验证或联系方式填写不完整,尝试重新验证或填写。还有一个重要原因是余票不足,只是系统未能及时显示。
希望我的回答对您有帮助 疫情期间建议亲出行做好个人防护 感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快!