红米note10电池不耐用

1个回答
摘要 亲~1、关闭软件自启动,手机里有些软件开机后就自行启动,虽然是在后台运行,仍然耗费电量;2、使用应用之后可能直接使用home键退出应用,这时候应用并没有关闭,还在后台开启耗费电量,需要清理后台应用节省电量;3、电池的寿命到了,需要更换新的电池,才能保持正常使用。[比心][比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-06-23
红米note10电池不耐用
在吗
亲~1、关闭软件自启动,手机里有些软件开机后就自行启动,虽然是在后台运行,仍然耗费电量;2、使用应用之后可能直接使用home键退出应用,这时候应用并没有关闭,还在后台开启耗费电量,需要清理后台应用节省电量;3、电池的寿命到了,需要更换新的电池,才能保持正常使用。[比心][比心][比心]
红米note10电池屏幕耗电快怎么回事
亲~屏幕绝对是耗电,尤其是现在屏幕越来越大,降低屏幕亮度可以有效降低耗电量[比心][比心][比心]
有没有什么方法解决
亮度调小一点,或者开启自动调节模式,尽量在充电,是不是使用手机,这样才能保持电池的寿命长久。
怎么才能查到电池的真实容量呢
?
电池耗电量十分快,说明该寿命不行,需要更换一个新的电池,下载安装好安兔兔评测之后点击打开,在首页上点击电池损耗测试,即可看到电池的容量。[比心][比心][比心]
安兔兔怎么下
在小米应用商店下载哟[比心][比心][比心]