苹果手机下载软件但是桌面上不显示怎么办

1个回答
摘要 1、首先打开手机的“设置”,在设置中找到一个“通用”选项,点击并进入该选项。2、进到通用设置里面,会发现有一个选项叫做“描述文件”选项,点击该选项。3、点击之后会发现之前下载的应用在这个里面,我们点击这个应用,进入之后在最上方有一个“信任该应用”的字样,此处会有一些代码,不必做理会。4、信任之后再回到下载页面就可以成功安装该应用啦。i
咨询记录 · 回答于2022-06-23
苹果手机下载软件但是桌面上不显示怎么办
浏览器上面下载的app桌面显示不了怎么回事
稍等
.如果是因为隐藏而找不到,建议将此应用取消隐藏,可以双指在屏幕上向外滑动,查看该应用图标是否被隐藏;2.这可能是系统桌面与应用安装程序通信时出错导致,可以到设置的应用管理中,找到华为桌面,选择删除数据尝试恢复;3.系统错误,可以尝试关机后重新
苹果手机自带的浏览器上面下载的app安装不了事怎么回事
网页上的应用没有经过审查或者是在当前ios版本里根本就不支持,即使是下载安装了也不能使用。也有可能是在越过狱的手机上可以使用。建议应用商店里没有的应用还是不要用。
要是必需下载那个软件而且下载不了怎么办
下载不了的原因具体是什么呢
苹果自带浏览器下载之后安装不了可以下载但是安装不了
1、首先打开手机的“设置”,在设置中找到一个“通用”选项,点击并进入该选项。2、进到通用设置里面,会发现有一个选项叫做“描述文件”选项,点击该选项。3、点击之后会发现之前下载的应用在这个里面,我们点击这个应用,进入之后在最上方有一个“信任该应用”的字样,此处会有一些代码,不必做理会。4、信任之后再回到下载页面就可以成功安装该应用啦。i
为什么没有
具体是哪一步没有呢
没有描述文件
safari下载的软件安装不下来的原因是因为苹果设备自带浏览器safari不支持下载。必须要到苹果官网下载。