请问大二学生打暑假工,签了合同并且是正式工的合同。,公司给交了社保,毕业时还算应届毕业生吗?

1个回答
摘要 1.应届生是指当面年毕业的国内全日制普通高等院校毕业生。具体地说,就是大学的最后一年的学生就是应届毕业生。2.一般来说,过了毕业这一年后的学生就不能称之为应届生了。但是国家统一招生的普通高校毕业生离校时和在择业期内(国家规定择业期为二年)未落实工作单位的,各个人才交流机构和公共就业服务机构的毕业生,可按应届高校毕业生对待。就是说应届生的待遇最多只能保留2年。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
请问大二学生打暑假工,签了合同并且是正式工的合同。,公司给交了社保,毕业时还算应届毕业生吗?
应届毕业生这个概念和你什么时候上班无关,肯定还是应届毕业生
会不会有影响?我的应届生的身份。
不会的亲
会不会有影响?
不会的亲,和你上班无关
如果买了五险一金呢?
都没有影响的
为什么其他人说会有影响?
这个的认定不是看你之间有没有工作过
是看你的毕业证吗?
你好,1、毕业时间以毕业证书上为准哦
那怎么样才会失去?应届生资格
1.应届生是指当面年毕业的国内全日制普通高等院校毕业生。具体地说,就是大学的最后一年的学生就是应届毕业生。2.一般来说,过了毕业这一年后的学生就不能称之为应届生了。但是国家统一招生的普通高校毕业生离校时和在择业期内(国家规定择业期为二年)未落实工作单位的,各个人才交流机构和公共就业服务机构的毕业生,可按应届高校毕业生对待。就是说应届生的待遇最多只能保留2年。