科目一考完可以转异地吗

1个回答
摘要 科目一考完可以转异地吗您好亲 可以转异地科目一考完可以转异地,前提是必须要科目一通过之后才能转档到外地。其驾照考试中途转异地考的流程:1.申请人在原考试地通过科目一、科目二或科目三考试的,由本人向现居住地车管所申请办理变更考试.2.申请人在原考试地已报名但尚未通过科目一考试的,可在现居住地重新报名考试,原报考信息系统3.业务受理后,申请人应当到互联网服务平台预约考试,科目二、科目三道路驾驶技能考试在转入4.申请人全部科目考试合格后,由转入地车管所制证归档
咨询记录 · 回答于2022-07-06
科目一考完可以转异地吗
科目一考完可以转异地吗您好亲 可以转异地科目一考完可以转异地,前提是必须要科目一通过之后才能转档到外地。其驾照考试中途转异地考的流程:1.申请人在原考试地通过科目一、科目二或科目三考试的,由本人向现居住地车管所申请办理变更考试.2.申请人在原考试地已报名但尚未通过科目一考试的,可在现居住地重新报名考试,原报考信息系统3.业务受理后,申请人应当到互联网服务平台预约考试,科目二、科目三道路驾驶技能考试在转入4.申请人全部科目考试合格后,由转入地车管所制证归档
我在外地报的名 科一过了 想转回老家 是直接在老家车管所直接转还是要在原驾校取档
在原驾校取档的呢亲
在老家不能直接转吗
不能的亲,需到在原驾校
那我交了一半的学费 才考科一 教练还会退我钱吗
驾校报名费可以退。学员因个人原因向驾校申请退学费属于学员本人违约行为,收取违约金的标准是在没有参与任何科目考试的情况下收取学费的20%,如果已经参与了某些科目的考试会收取相应考试费,具体的收费还是根据报名时签订的协议