魅族9自动关机开不开机

1个回答
摘要 亲你好,魅族9自动关机开不开机:1、电池如果可以拆卸,那么建议用户使用座充进行冲电,如果个人无法解决问题,建议到维修点进行维修或者拨打魅族售后客服电话,寻找方法解决问题。2、此类问题有可能是手机深度没电,需要连上充电器后等待一段时间,一般15分钟即可,这样就能再次开机。3、也可以将充电线连在电脑上进行充电,等待1~2个小时就能充电,电脑作为中介充电,也能够减少电流对手机的冲击。4、用户可以先连接充电器充电20分钟左右,然后按开机键10秒,多试几次,如果还是不行送售后进行维修。5、系统问题的话,建议用户尝试恢复出厂值,先按住音量+键不松手,再按装电源键,直至手机震动后松开两个按键,一般就能够打开手机。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
魅族9自动关机开不开机
亲你好,魅族9自动关机开不开机:1、电池如果可以拆卸,那么建议用户使用座充进行冲电,如果个人无法解决问题,建议到维修点进行维修或者拨打魅族售后客服电话,寻找方法解决问题。2、此类问题有可能是手机深度没电,需要连上充电器后等待一段时间,一般15分钟即可,这样就能再次开机。3、也可以将充电线连在电脑上进行充电,等待1~2个小时就能充电,电脑作为中介充电,也能够减少电流对手机的冲击。4、用户可以先连接充电器充电20分钟左右,然后按开机键10秒,多试几次,如果还是不行送售后进行维修。5、系统问题的话,建议用户尝试恢复出厂值,先按住音量+键不松手,再按装电源键,直至手机震动后松开两个按键,一般就能够打开手机。
魅族9自己关机,然后就一直重新启动,启动到一半,然后又黑了,然后重复启动,一直到手机没电,过一天半天的,又能开机,稍微动几下又自动关机
亲建议先恢复出厂,刷机试试看,如果不行则是手机硬件故障,联系魅族官方售后渠道进行维修。 魅族无限重启有两种原因导致,一种是系统原因,另外一种则就有可能是硬件的问题了。系统的原因很简单只要刷新下系统就可以了。但是在刷机的过程中记得要做好数据备份以免造成丢失