女生经常看美女会怎样

1个回答
摘要 你好亲!女生经常看美女,有养心、养眼、舒肝、养胃、润肺、强肾等六大好处,经研究通常能够持续凝视漂亮的女人10秒钟,相当于一个人在健身房做了30分钟的有氧运动。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
女生经常看美女会怎样
你好亲!女生经常看美女,有养心、养眼、舒肝、养胃、润肺、强肾等六大好处,经研究通常能够持续凝视漂亮的女人10秒钟,相当于一个人在健身房做了30分钟的有氧运动。
女生经常看美女,会学习美女身上的特点,比如说走路,支持说话方式和穿衣打扮上的特点。