一般伤残鉴定多久出结果

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,一般伤残鉴定30出结果哦~~申请做 伤残鉴定 大概需要30天才能出结果的,如果是 工伤 的伤残鉴定,大概是需要60天。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
一般伤残鉴定多久出结果
您好,很高兴为您解答,一般伤残鉴定30出结果哦~~申请做 伤残鉴定 大概需要30天才能出结果的,如果是 工伤 的伤残鉴定,大概是需要60天。
伤残鉴定结果没出来之前能到外地去吗??
亲亲,可以的哦~~
我的意思是,事故地与老家不在同一省,很远。能否回老家等着。
亲亲,可以的吖~~
哪鉴定部门要了解况且还得来回跑吗?
亲亲,要的哦~~
一般要了解几次
亲亲,一般两次哦~~
伤残鉴定出来后到理陪结束要多久?
亲亲,工伤鉴定需要60天内完成。工伤残鉴完成之后,约30天内可以进行赔付哦~~
保险公司的赔付款是先到公司再由公司转到本人,还是甴保险公司直接转到本人。
亲亲,您鉴定了嘛~~