怎么挽回要分手的女友

1个回答
摘要 挽回要分手的女友,首先要知道你们分手的原因,为什么她要离开。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
怎么挽回要分手的女友
挽回要分手的女友,首先要知道你们分手的原因,为什么她要离开。
没给空间对方 过于心急 偷偷出现她面前 导致越来越反感 对方提出心累不想谈
那你有说过,或者之前有答应过给她空间,但是食言了吗?
情人节 因为她朋友生日 本来约好去吃饭 她不去 导致我生气 说了些礼物早知道八月十五在送 然后她回了一句分手更好 礼物都省
没说过答应 类话 只是跟她谈恋爱 她提过她需要自由。不喜欢纠缠
那她只是比较生气你那样说。因为从女生的角度,你那样说意味着好像你们是有利益交换,你对她好是有别的原因。
情人节后就冷我。然后就是上面我说的没给空间
先摸清她生气的原因,向她所生气的事情道歉。并且答应用一种新的方式来处理你们之间的感情。
她生气原因 主要还是我后面 偷偷去她工作地方找她 3 次 没问过她 导致她觉得我在盯着她
除此之外,应该还有别的原因需要再仔细琢磨琢磨。因为如果只是每次去找她,不告诉她。那女孩子应该会觉得是惊喜才对,应该你们之间相处的细节让她感觉到有很多的压迫感。
可能也是 之前累积了 一些说了些她心累的话
是的,所以需要你好好听她的想法,爱一个人就是认真走到她心里,而不是用你觉得爱的方式。