旅游景区的优缺点

1个回答
摘要 以下是我对于您【旅游景区的优缺点】问题的回答:亲,您好!旅游景区的优点:1、可以丰富知识、增长见闻;2、可以放松心情、缓解压力;旅游景区的缺点:1、需要您有足够的时间和可自由支配的金钱,缺一不可;2、现在中国的旅游市场还达不到,让游客真正体会“游”的快乐
咨询记录 · 回答于2022-09-17
旅游景区的优缺点
以下是我对于您【旅游景区的优缺点】问题的回答:亲,您好!旅游景区的优点:1、可以丰富知识、增长见闻;2、可以放松心情、缓解压力;旅游景区的缺点:1、需要您有足够的时间和可自由支配的金钱,缺一不可;2、现在中国的旅游市场还达不到,让游客真正体会“游”的快乐
我国历史悠久,幅员辽阔,民族众多。各民族地理位置、自然环境、历史背景、经济状况不同,所以他们的生活方式、服饰装束、风土人情、住宅建筑、风味小吃等等也不同,带有浓郁的民族色彩。如内蒙古草原的蒙古包,西南地区的竹楼,北方的四合院,以及傣族的泼水节,藏族的浴佛节,侗族的花炮节,彝族的火把节,壮族的歌圩等等。在这些盛大民族节日和盛会里,各族人民身着艳丽的服装,载歌载舞,兴高采烈,气氛非常热烈。这些盛会对来自世界各地的旅游者来讲,有着非常大的吸引力。