双开双控开关接线图

1个回答
摘要 双开双控开关接线图你好,亲,双开双控开关其实就相当于两个单开双控开关组合到了一起红色为火线蓝色为零线两根黄色分别为两盏灯的灯线,接开关的两个L端口两根绿色为一组双控连接线,分别接两个开关的L1和L2两根紫色为一组双控连接线,分别接两个开关的L1和L2把另一个开关的两个L点用电线跳线串联,任意一个接口接火线就可以双开单控开关有3~4个接线端口,双开双控开关有6个接线端口见下图希望能帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-09-17
双开双控开关接线图
双开双控开关接线图你好,亲,双开双控开关其实就相当于两个单开双控开关组合到了一起红色为火线蓝色为零线两根黄色分别为两盏灯的灯线,接开关的两个L端口两根绿色为一组双控连接线,分别接两个开关的L1和L2两根紫色为一组双控连接线,分别接两个开关的L1和L2把另一个开关的两个L点用电线跳线串联,任意一个接口接火线就可以双开单控开关有3~4个接线端口,双开双控开关有6个接线端口见下图希望能帮助到您!