生物科学专业学什么

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲您好,生物科学专业主要是学生命科学基础学科,比较重要的是生化,细胞,分子,遗传,以及动物植物微生物还有生理等科目。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
生物科学专业学什么
您好,很高兴为您解答。亲亲您好,生物科学专业主要是学生命科学基础学科,比较重要的是生化,细胞,分子,遗传,以及动物植物微生物还有生理等科目。
生物科学专业学习微生物学、植物生物学、遗传学、动物生物学、分子生物学、细胞生物学、普通生态学。生物科学有两个专业方向,分别是生物科学和生物技术,主要培养学生学习专业基础知识理论,通过科学实验,开发学生的科学思维,使得他们具有良好的科学素养以及研究、开发和管理的基本能力。