发现猫咪身上有寄生虫怎么办呢

1个回答
摘要 猫咪属于猫科动物,分家猫、野猫,是家庭中较为广泛的宠物。以伏击的方式猎捕其他动物,大多能攀缘上树。行进时爪子处于收缩状态,防止爪被磨钝,在捕鼠和攀岩时会伸出来。猫行动敏捷,善跳跃。喜爱吃鱼和老鼠,猫靠尾巴调整平衡,使带软垫的四肢着地。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
发现猫咪身上有寄生虫怎么办呢
发现猫咪身上有寄生虫怎么办?
亲亲,很高兴为您解答,发现猫咪身上有寄生虫需要给猫咪驱虫,驱虫的时候要求身体是健康的,有疾bing进行内驱的话,会加重身体的负担,导致不良意外发生。驱虫yao是有一定的duxing的,选择一些刺激xing比较小的驱虫yao。
亲,发现猫咪身上有寄生虫需要给猫咪做驱虫哦。
猫咪属于猫科动物,分家猫、野猫,是家庭中较为广泛的宠物。以伏击的方式猎捕其他动物,大多能攀缘上树。行进时爪子处于收缩状态,防止爪被磨钝,在捕鼠和攀岩时会伸出来。猫行动敏捷,善跳跃。喜爱吃鱼和老鼠,猫靠尾巴调整平衡,使带软垫的四肢着地。
皮肤好像还有点掉白色的东西一样
皮肤好像还有点掉白se的东西一样是因为猫咪得了猫藓,有猫毛脱落等症状。
刚在朋友的朋友那里拿的猫咪。不了解情况
刚在朋友的朋友那里拿的猫咪,可以带它去宠物医院做一下驱虫,在进行猫藓的治疗哦。
现在怎么办。我家里还有一只健康的猫咪。还好那只猫是用笼子关起来的。对我的猫咪有影响吗
亲,两只猫咪不要关一起,猫藓会传染的,对你的猫咪有影响。
那个猫咪回来就关笼子了的
只是我抱了一给他剪指甲和驱虫了。那明天我带我的猫咪去检查一下
明天需要检查一下,进行分开饲养,猫藓是会传染的哦。
已赞过