我加回一个男生微信他不回信息是干嘛

1个回答
摘要 你好,你加回一个男人微信,他不回信息,是在忙呢。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
我加回一个男生微信他不回信息是干嘛
你好,你加回一个男人微信,他不回信息,是在忙呢。
既然他没有回复你息,那就说明他现在没有时间回复。
有可能是他在工作,也有可能是他在开车或者应酬。
这个是很正常的,因为人都要生活嘛,总是要赚钱,所以说他不可能无时无刻的都那么闲,都有时间聊天儿。
既然是你把他加回来的,那你就可以跟他说说你自己加回他的目的,这样他能更好的来和你进行沟通。
如果看了也不回呢
如果男人看了也没回,那就说明他没有把你当成朋友。
我相信他,他居然是渣男,居然是这种人啊,我去
那既然你都知道他是渣男了,你还是把他拉黑吧,这样的人你也不会在他身上得到幸福的。
真的是吗
肯定是真的呀,老师没有必要骗你。
是哪种渣男
吊着女人的渣男。
他能这样吊着你,他也能这样吊别的女人。
就是说把我置顶,也把别人置顶或者说和别人用情头那种哦
对呀对呀,就是这种渣男。
真的有那种啊
真的有这种人呀,而且还非常多。
现在这个社会,渣男太多了,看男人的时候一定要看清他的本质,千万别被他骗了。