相亲后第二天男生没有联系女生,是不是就没有多大意思?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,相亲后第二天,男生没有联系女生,这个也不能就断定,就是没有多大意思
咨询记录 · 回答于2022-11-07
相亲后第二天男生没有联系女生,是不是就没有多大意思?
您好,很高兴为您解答,相亲后第二天,男生没有联系女生,这个也不能就断定,就是没有多大意思
一般正常情况下,相亲结束后第二天男生会联系女生,而且也体现了这个男生到底中不中意这个女生,因为第一次见面交流的内容一定不深,因为毕竟两个陌生的人,第一次见面,总会有些拘瑾,只有多联系几次,才能够真正了解对方的性格爱好
但是也有一些相亲的男生,没有这方面的经验,毕竟是经过相亲认识的,也有的男生他性格有点内向,对于这方面也有些不知道怎么才好,也不知道怎么联系女生,所以也有这样的情况,还有就是万一男生第二天有什么事忙着,也许就把这个事儿放下了
而且有的男生也会认为,相亲第二天就马上联系女生,这样会显得不大好,因为相亲之后双方都要考虑,这样注追的太紧,感觉怕被女生反感,所以有的男生也不会相信后第二天就联系女生的
所以不能认为相亲第二天男生没有主动联系女生,就认为没有多大意思,还是应该多等几天
女生对男生不排斥,但也不会主动,怎么处理?
你是女生吗?
你的意思是说,女生对男生不排斥,但是也不会那么喜欢,就是不会主动去联系男生,那就不妨等几天
嗯嗯,
是不是这种情况男生没什么兴趣
我不是上边给您分析了吗?不一定是您说的这种情况呀
当时相亲吃饭时男生女生都不爱讲话
相亲第一次见面男生不爱讲话,结束以后男生加了女生微信,晚上问了下女生睡了没?女生感谢他请他吃饭,聊天结束第二天也没联系女生
这说明这个男生性格有点内向吧,也许是没什么谈过恋爱
男生和女生聊天聊的多吗?
不多,男生吃饭回家一个半小时,男生问女生睡了没,女生过了15分钟回复准备睡并感谢今天他请自己吃饭,男生回复太客气,女生回复嗯嗯
就这么简单,看来这个男生也是不大会聊天,第二天也没回复信息,他可能也是不知道怎么和女生聊吧