50万热度+4万粉丝斗鱼主播收入

1个回答
摘要 亲亲,您的问题:50万热度+4万粉丝斗鱼主播收入? 仙仙学姐现在为您解答:您好,50万热度+4万粉丝斗鱼主播月收入保底肯定是有:3万起步!而且这个只是算了单存的平台的收入,斗鱼主播日常还是有非常多的粉丝会进行礼物打赏的,当然,这些就要另算了,所以一般最低在3万到5万块钱之间,这个是很正常的哦!
咨询记录 · 回答于2022-11-19
50万热度+4万粉丝斗鱼主播收入
亲亲,您的问题:50万热度+4万粉丝斗鱼主播收入? 仙仙学姐现在为您解答:您好,50万热度+4万粉丝斗鱼主播月收入保底肯定是有:3万起步!而且这个只是算了单存的平台的收入,斗鱼主播日常还是有非常多的粉丝会进行礼物打赏的,当然,这些就要另算了,所以一般最低在3万到5万块钱之间,这个是很正常的哦!
斗鱼是一家弹幕式直播分享网站,为用户提供视频直播和赛事直播服务。斗鱼的前身为ACFUN生放送直播,于2014年1月1日起正式更名为斗鱼。斗鱼以游戏直播为主,涵盖了娱乐、综艺、体育、户外等多种直播内容呢!
如果是英雄联盟主播呢
您好,联盟的话,粉丝也是很给力的啊,收入也是很乐观的,基本也是3w到5w起步,这是在粉丝4w的情况下!
前提是你要又自己的看点,像马老师,以前开哥,这些都是靠直播发家致富了的哦!