求几部好看的校园青春偶像电影

乐燕铌3Q

求几部好看的校园青春偶像电影

你让我着迷,巨荐!

谁能推荐几部好看的校园青春偶像剧

校园日剧 07侦探学院Q 07 偷偷爱着你 10我的帅管家 09 *** 之恋 09 4姐妹侦探(这些都是我很喜欢的)
11萌学院之萌骑士2圣战再起 (一开始你可能会觉得没意思 但是看了几分钟后你就不会这么想了 ) 完结
11校花董事会 完结
11幸福三部曲 还有最后一部未上映
09美女如云第一部 第二步未上映
11死神少女 完结
11他们在毕业的前一天爆炸 (我比较喜欢 不知道你喜不喜欢 )
11杀手欧阳盆栽 电影 完结
11爱似百汇 完结 炎亚纶
08霹雳mit 完结 (超好看的) 炎亚纶
07宝岛少女成功记 完结
11画皮电视剧版 吴映洁等
11落跑甜心 未上映 陈翔等主演
11彩虹甜心 未上映 林志颖 应采儿
11爱上查美乐 未上映 王心凌 吴尊
11恋爱恐慌症 未上映 林依晨 陈柏霖
11醉后决定爱上你 连载中 已更新至第二集 杨丞琳
还有很多 我自己想的 望采纳 谢谢

急求外国超好看的校园青春偶像电影

绝对全:

有哪些好看的校园青春偶像类的电影

美剧《舞出我人生》 《牛仔裤的夏天》哈哈,学校电影院放的,看了之后觉得还可以啊!感人·· 《贱女孩》林赛·罗汉的,很搞笑,也很好看哦!经典呢! 《歌舞青春》,这个就不用说了,太红了! 《大学新生》,美女不是一般的多啊!唯一的缺陷男猪脚...

帮找几部好看的青春偶像电影

足球尤物
乖乖女是大明星
平民天后
两小无猜
恋爱大爆发
辣妈辣妹
街头美少女
BJ单身日记
情场杀手

急需几部好看的青春偶像电影

(不知道你看没看过)《篮球火》,主演:吴尊,罗志祥,言承旭
型别:搞笑
《恶作剧之吻》:韩版 主演:郑元畅 林依晨
《城市猎人》:韩(我没看,但是横好看)
《MVP情人》主演:颜行书 张韶涵 林立雯 5566 陈宇凡 陈乔恩
《麻辣高校生》主演:屈中恒 郭品超 安以轩 潘玮柏
《Hi上班女郎》主演:蔡依林 罗志祥 赖雅妍 文汶 单承矩 刘亮佐 朱孝天 钟汉良 (蔡依林还演电视剧啊啊啊)
《秘密花园》主演:玄彬(男女灵魂交换那段超搞笑)

有什么好看的校园青春偶像剧吗?

恶作剧之吻 甜蜜再恋 韩版花样男子 是美男啊 都挺好看的

2011有什么好看的校园青春偶像剧吗?

建议你看一下泰剧和日剧
泰剧;《我家的恶魔与天使》女主超可爱的
还有pong演的一系列偶像剧《丘位元的圈套》《明天我依然爱你》以及最好看的《人的价值》
日剧;《偷偷爱上你》很纯情的校园剧哦,小栗旬演的,超帅。
《家有六子》也很好看
这是几部我最爱看的片子,希望楼主能采纳,打的很不容易的说。

大陆有哪些好看的校园青春偶像剧

十八岁的天空
梦里花落知多少
网球王子
一起来看流星雨
一起又看流星雨
一不小心爱上你
佳期如梦
个人感觉大陆的偶像剧少,也不是很好看。
大部分都是像《奋斗》《我的青春谁做主》《家的N次方》《裸婚时代》《北京爱情故事》这样的。

有没有好看的台湾校园青春偶像剧或电影?

终极三国 爱就宅一起 协奏曲 心星的泪光 爱杀17 败犬女王 王子看见二公主 我的亿万面包