对一个女孩子特别好,突然你有一天对她慢慢冷漠她会怎么样?

1个回答
摘要 你好,我是心理咨询师,希望我的解答能够对您有所帮助。对一个女生特别的好,但是突然开始就慢慢的冷落他,这个时候女生会怎么样呢?这时候女生的心理状态是他会非常的不习惯,他也不适应,因为他已经习惯了你不断的付出不断的对他好,他一直是默默的接受着你的,好说一旦您开始转变方向的时候,他就会不习惯,甚至他还会主动来问您或者找理由找借口来跟您接触。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
对一个女孩子特别好,突然你有一天对她慢慢冷漠她会怎么样?
你好,我是心理咨询师,希望我的解答能够对您有所帮助。对一个女生特别的好,但是突然开始就慢慢的冷落他,这个时候女生会怎么样呢?这时候女生的心理状态是他会非常的不习惯,他也不适应,因为他已经习惯了你不断的付出不断的对他好,他一直是默默的接受着你的,好说一旦您开始转变方向的时候,他就会不习惯,甚至他还会主动来问您或者找理由找借口来跟您接触。
但是慢慢她也冷淡了许多
就只有每天早上给我发消息
中途消息回的很慢
是的会这样子的,因为他刚开始会主动找您,但是如果您持续的冷淡下去的话,他就会慢慢的退回去,等于说他也慢慢的习惯了。
那您可以跟老师说说,您为什么突然就对他冷淡了呢?是发生了什么事情吗?还是说您这是一个策略?
他撒了慌
是因为他撒了谎您生气了,所以才突然冷落他的是吗?
是的但是她也是在微信上热情 我感觉是被吊着了
是你先吊着他的哦。他撒了谎,为什么你们不就着这件事情来讨论呢,而要采用这种方式。
这样的方式其实没有直面问题,而是绕过问题,这样渐渐的两个人之间就会产生隔阂的。
说说你的看法
您是说对你们两个人这样的做法的一个看法呢?还是对你们这段感情的一个看法。
都说嘛
好的,那我先说说你们两个人处理这件事情的一个做法。首先当你发现说他撒了谎,您只是采用了一种冷漠冷暴力的一个方式去对待女生,其实这时候女生是很不舒服的,我知道,您期待的是他能够主动来跟您解释寻求原谅,但是女方并没有,所以这个时候他采用了一种间接的方式,他主动去接触您,找您聊天,他是希望你们的关系恢复到之前那样子恢复到你主动积极的去追求他。但是因为您对于他这样的做法您不满意,或许你内心一直在期待他能够给您一个答复,但是没有。
其实最好的做法是有一个人先出来捅破这层纸,先把这个话题摊开来说。
对于你们之间的感情,其实老师不确定那个女生到底是有多喜欢,你还是说她习惯了你对她的好而已。
其实我已经说出来了她在撒谎有几天我没理她 她后来发消息联系我有时会转一点钱 现在就没有了
您是渐渐的对他感到失望了是吧?
您可以说说他有没有对您付出过什么呢?那他为您做过什么呢?
有礼物金钱噻
但是她付出很少
她出了语言上的实质性行动不大
通过您这么多的描述,其实我是想要判断一下,他对你的感情到底是在什么样的一个程度。
但是好像都是你喜欢他的多一点,你一直在付出在追求。
我感觉也是 她只是在享受过程
那您接下来的打算呢?
不理她
我蒜过她
是因为单纯这件事情生气了不理他,还是说你想放弃他。
想放弃 因为猜不透她的真实想法
他从来都没有跟您表达过,是吗?有没有问过他对你的看法?
语言她有表达过
但是总感觉哪里有点不对
感觉很空洞。不像真心的是吗?
应该说语言上是男女朋友
其实人是可以相信自己的感觉的。
对的不真诚
那行为上呢,男女朋友不单是言语上的呀,是需要有一些亲密的动作之类的,你们有没有呢?
肢体接触倒是有 最后一步没有
其实在肢体接触的时候也是可以感受得到的。
这话是这样子说的,身体骗不了人。
那最后一步就是证明了哈
我只能这样理解
老师弱弱的问一句哦,您购买的是什么服务呢?为什么我这边没有提示呢?
不用到最后一步,两个人亲密接触的时候是可以判断的。
她都很配合哈
但最后一步就很麻烦
搞不懂
嗯,除非他是第1次。
那不可能
你们是心理学的
有啥好建议
我的建议是目前的信息来看这个女生并不是真心的待您,他只是习惯了在您这里接受您的好,我更建议你要去寻找一个真心待你的人。
不然的话,这样持续下去受伤的只会是你,因为一直都是你在付出。
我们付出也要考虑到这个人到底值不值得。
我拴了两次微信她又来加
我硬是没搞懂
所以我才一直冷处理了
还是要直接的去面对吧,这样一直冷处理,只会慢慢的冷下去,冷下去最后就结束。
这个怎么面对哟
不可能主动示好噻
其实你们可以直接的说呀,就这个问题可以讨论一下,并且确认一下以后的关系。
不是,是好事把问题说开来,并且你要问一下,接下来女生是什么,一个态度这段关系还想持续下去吗?并且您要表达您内心不舒服的一些想法,比如感受不到他的真诚。
看他怎么回应你,你也可以做一个判断。
已赞过