我暗恋大学的一个同班女生,但是不敢表白应该咋办啊,提升自己又一直都在进行,而且我感觉我会暴露严重的需求感,我是不是不适合追女生啊,聊天基本都是我主动唉,我觉得她可能知道我喜欢她吧,只是礼貌吧,我是不是没有必要了我和她聊天基本上都是正事啥的,对方比较沉稳有自己的计划,偶尔也会闲聊,基本上都是我在主动吧,当然我觉得她可能也能看出点啥,也许没有,她有时也会偶尔来关心一下,不过我之前有类似被拒绝过的经历,所以我觉得就算熟了都不一定成,更何况好像没那么熟,不知道咋办,是不是没有必要了

1个回答
摘要 你好,爱要大声说出来,追求真爱无罪,人人都有追求的权利。一旦错过,就后悔莫及。勇敢去追求,不要怕。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
我暗恋大学的一个同班女生,但是不敢表白应该咋办啊,提升自己又一直都在进行,而且我感觉我会暴露严重的需求感,我是不是不适合追女生啊,聊天基本都是我主动唉,我觉得她可能知道我喜欢她吧,只是礼貌吧,我是不是没有必要了我和她聊天基本上都是正事啥的,对方比较沉稳有自己的计划,偶尔也会闲聊,基本上都是我在主动吧,当然我觉得她可能也能看出点啥,也许没有,她有时也会偶尔来关心一下,不过我之前有类似被拒绝过的经历,所以我觉得就算熟了都不一定成,更何况好像没那么熟,不知道咋办,是不是没有必要了
你好,爱要大声说出来,追求真爱无罪,人人都有追求的权利。一旦错过,就后悔莫及。勇敢去追求,不要怕。
但是我有被拒绝的经历,我感觉太过主动热情就会掉价
那是你的心里作用,不要怕,追求女孩子就要放下面子。
这是我和另一个同学的对话,因为那个同学老是想帮我表白,我很恐慌,所以不是给她发的
表白不用长篇大论,越是直白越好。喜欢就去追
这是我最近和另一个人的对话,也表达了我对暗恋女生的看法,也反应了我的一些问题,其实大学的圈子关系我觉得大家都固定,我不太有机会介入或者参与她的生活,制造不了机会,最多都是我请她帮忙然后请奶茶感谢她
这样子太落后了,万一成了别人的女友,你不后悔吗?