就是我和一个男生做同桌,然后我们关系很好,之后我慢慢喜欢上这个男生,这个男生对我也不错,还说高考带我去玩,我和他就跟他有好多话说我的成绩就退步,有一次调位时,我说我终于等到今天了,我早都不想坐这了,赶紧调位,坐最后一排都不坐这,然后他看见我就哼,我之后跟他解释,我不是因为讨厌你才不跟你坐在一起的,是因为你魅力太大了,我光想说话,就不想学习,之后他为啥不理我,俺俩就对视,

1个回答
摘要 您好,您说和一个男孩子做同桌,时间长了,彼此产生了一些好感,您非常喜欢他,很愿意和他说许多的事情,可能上课的时候也会去说,这样的课堂上的注意力就不太集中,影响了您的的学习成绩,所以再换座位的时候呢,你希望和他分开,然后能够保持学习的一种稳定状态,但是可能态度上头不是特别的和气,让他们感觉到你似乎故意远离他的哦,不想和他在一起了,让他可能受到了一些伤害,所以他可能会对您横眉冷对,所以你也觉得很无所适从,不知道该怎么办?是这样吗?
咨询记录 · 回答于2022-03-27
就是我和一个男生做同桌,然后我们关系很好,之后我慢慢喜欢上这个男生,这个男生对我也不错,还说高考带我去玩,我和他就跟他有好多话说我的成绩就退步,有一次调位时,我说我终于等到今天了,我早都不想坐这了,赶紧调位,坐最后一排都不坐这,然后他看见我就哼,我之后跟他解释,我不是因为讨厌你才不跟你坐在一起的,是因为你魅力太大了,我光想说话,就不想学习,之后他为啥不理我,俺俩就对视,
您好,您说和一个男孩子做同桌,时间长了,彼此产生了一些好感,您非常喜欢他,很愿意和他说许多的事情,可能上课的时候也会去说,这样的课堂上的注意力就不太集中,影响了您的的学习成绩,所以再换座位的时候呢,你希望和他分开,然后能够保持学习的一种稳定状态,但是可能态度上头不是特别的和气,让他们感觉到你似乎故意远离他的哦,不想和他在一起了,让他可能受到了一些伤害,所以他可能会对您横眉冷对,所以你也觉得很无所适从,不知道该怎么办?是这样吗?
但我跟他解释了,他魅力太大,我和他在一起,我心静不下来,光想看他,他还告诉我他的生日,他可能也喜欢我,调位置时我可迫不及待,我解释后,他开始躲着我走,慢慢俺俩不说话就没表情的对视,
已赞过