如何定义一个整数类型的一维数组?

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答,如何定义一个整数类型的一维数组:1、一维数组2的定义2、定义例子:int a[5],3、代码:int a[5],表示数组a可以存放5个整型数据,4、数组名的命名规则同变量名的命名,要符合C语言标识符的命名规则。5、数组名后面的“[ ]”是数组的标志,不能用圆括号或其它符号代替。6、数组元素的个数必须是一个固定的值,可以是整型常量、符号常量(第九讲中介绍)或者整型常量表达式。例如:int b[3*4];希望能够帮助到您,祝您生活愉快![可爱]
咨询记录 · 回答于2022-12-29
如何定义一个整数类型的一维数组?
亲,您好!很高兴为您解答,如何定义一个整数类型的一维数组:1、一维数组2的定义2、定义例子:int a[5],3、代码:int a[5],表示数组a可以存放5个整型数据,4、数组名的命名规则同变量名的命名,要符合C语言标识符的命名规则。5、数组名后面的“[ ]”是数组的标志,不能用圆括号或其它符号代替。6、数组元素的个数必须是一个固定的值,可以是整型常量、符号常量(第九讲中介绍)或者整型常量表达式。例如:int b[3*4];希望能够帮助到您,祝您生活愉快![可爱]
亲,平台是不能接收图片,视频。语音。非常抱歉。
使用VBA编程时可能需要用到那些对象
使用VBA编程时可能需要用到那些对象:最常用的有四种对象:Application对象、Workbook对象、Worksheet对象、Range对象。