谁能帮我看看我这腋下长的小肉粒是什么 有没有害处 看其他评论看的胆颤心惊的

1个回答
摘要 腋下长小肉粒被称为软纤维瘤,软纤维瘤俗称皮赘,是皮肤科较为常见的一种疾病,多发于腋下,在上眼睑、腋下、腹股沟等区域经常发生,是非常常见的一种疾病,通常没有疼痛或者瘙痒等症状,但是会有比较大的纤维瘤,在腋下出汗或者进行反复摩擦后,有可能出现红痛等不适症状。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
谁能帮我看看我这腋下长的小肉粒是什么 有没有害处 看其他评论看的胆颤心惊的
腋下长小肉粒被称为软纤维瘤,软纤维瘤俗称皮赘,是皮肤科较为常见的一种疾病,多发于腋下,在上眼睑、腋下、腹股沟等区域经常发生,是非常常见的一种疾病,通常没有疼痛或者瘙痒等症状,但是会有比较大的纤维瘤,在腋下出汗或者进行反复摩擦后,有可能出现红痛等不适症状。
除了上述因素外,人乳头瘤病毒所导致的丝状疣或者扁平疣等疾病,也可能出现腋下小肉粒的现象。建议患者如果患有疾病,应当到正规医院进行检查,并且在医生的指导下使用正确的方式进行治疗,盲目使用药物进行治疗不但不能起到治疗作用,反而有可能引发其他问题
建议您可以去医院的皮肤科进行治疗呢
已赞过