老公和我父亲吵架了就离家出走了

1个回答
摘要 亲,您好,希望以下回答能够帮到你[愉快]!老公和您父亲吵架了就离家出走了这要看错误的原因是因为谁,你老公出走你有一部分责任 一方面这样的家庭 父母过于强势导致小孩有点巨婴型的 再者吵架 自己出走其实算好的 因为他知道不是他走 就是你走 或者 更糟糕的结局,尝试找个激机会聊一聊。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
老公和我父亲吵架了就离家出走了
亲,您好,希望以下回答能够帮到你[愉快]!老公和您父亲吵架了就离家出走了这要看错误的原因是因为谁,你老公出走你有一部分责任 一方面这样的家庭 父母过于强势导致小孩有点巨婴型的 再者吵架 自己出走其实算好的 因为他知道不是他走 就是你走 或者 更糟糕的结局,尝试找个激机会聊一聊。
我爸爸有心脏病,我爸爸有时候说话不太好听,我老公觉得我爸爸看不起他,和我老公在饭桌上争论了几句,我老公就出门了,说再也不回来住了,我该怎么办
亲亲~您好!老人说话不太好听在您老公心里是个心结,建议您出去好好地跟您老公谈一谈,跟老人住在一起确实不是那么的方便,条件允许就在附近租个房子,您也跟您父亲好好谈一谈不要毕竟以后是您跟您老公过日子一直这样对你们的感情不好。
我老公脾气也不好,很多时候都控制不了脾气,今年他跟我爸都闹了几回了,我怎么劝都不行,我和我爸妈住在一起的,因为我们在外打工,小孩在家我妈带,我都跟他说了过完年我们就出门了,过年才回家
我想等我小孩上初中了我们就分开住,我小孩还有一年多就上初中了,我要怎么劝他回来
亲亲~您好!你和您老公过年这段时间才回家,也就是说和您父母住的时间不长,但是已经吵了几次您老公和您父亲心里一直有隔阂。
亲亲~您好!您可以先问一下您老公的想法,看看他是怎么想的,然后在慢慢劝他,父母帮你们带着孩子没有功劳也有苦劳,再说父亲也是长辈就算有错让让他也没什么,再说您的打算等孩子初中了就搬出来住。
我要怎么才能把他劝回来,毕竟要过年了,我不想我妈伤心,也想给小孩过过开心年,我们要一年才回家,我不想小孩心里有阴影
亲亲~您好!您想把他劝回来只能和他当面去谈,问问他到底怎么想的,怎么打算的。
我都跟他谈了好几次了,他都不听,我现在都没得办法了
我要不要先冷他几天
亲亲~您好!您跟他谈了几次他不听那就先冷他几天,但是千万不要让孩子出面,孩子已经懂事了,对孩子的成长不好。
亲亲~您好!您可以先冷他几天,他不在家住那就让他在外面,好好引导孩子,不要让孩子觉得是因为他的原因。