头皮屑多如何去除小妙招

1个回答
摘要 头皮屑多可通过涂抹药物的办法去除,头皮屑多可能是脂溢性皮炎引起的,也可能是银屑病导致的。1、脂溢性皮炎:脂溢性皮炎是发生于皮脂溢出部位的慢性炎症性皮肤病,常见于头、面、胸背部等,主要是因为遗传因素、微生物感染、酗酒、不注意皮肤卫生等引起的,患者后患者一般表现为皮肤瘙痒等,还可能会导致患者出现头皮屑多的症...2、银屑病:银屑病的发生一般与遗传因素、免疫因素、精神紧张、外伤、病原体感染等有关,患病后患者一般表现为皮肤出现红色斑块、覆盖有银白色鳞屑等,还可能会导致患者出现头皮屑多的症状,出现上述症状可在医生指导下涂抹他克...患者在治疗期间要注意头皮卫生,不要用手抓挠头皮,以免加重病情。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
头皮屑多如何去除小妙招
头皮屑多可通过涂抹药物的办法去除,头皮屑多可能是脂溢性皮炎引起的,也可能是银屑病导致的。1、脂溢性皮炎:脂溢性皮炎是发生于皮脂溢出部位的慢性炎症性皮肤病,常见于头、面、胸背部等,主要是因为遗传因素、微生物感染、酗酒、不注意皮肤卫生等引起的,患者后患者一般表现为皮肤瘙痒等,还可能会导致患者出现头皮屑多的症...2、银屑病:银屑病的发生一般与遗传因素、免疫因素、精神紧张、外伤、病原体感染等有关,患病后患者一般表现为皮肤出现红色斑块、覆盖有银白色鳞屑等,还可能会导致患者出现头皮屑多的症状,出现上述症状可在医生指导下涂抹他克...患者在治疗期间要注意头皮卫生,不要用手抓挠头皮,以免加重病情。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
头屑对很多人来说是个大烦恼,洗头总是洗不干净,穿着好看的衣服,肩上却落满白白密密的头皮屑,自己想到都起鸡皮疙瘩了,何况是别人。现在小编就来告诉你几个轻松去头皮屑的好办法,让你无屑可击!1、柠檬水如果头皮痒得你抓耳挠腮,将两大汤匙柠檬汁撒在头皮上,轻轻按摩,然后用水冲净。接着将一大汤匙柠檬汁倒入一杯水中,冲洗你的头发。每次坚持使用,不但头屑不再困扰你,头发也会散发柠檬香味。2、清水+陈醋将150毫升陈醋加入1公斤清水中,将二者混合一起。用混合好的水洗头发,洗好之后记得用清水冲洗干净头发和头皮。每周洗3次,至少坚持2-3个月,这个方法可以让一片片的头屑慢慢消失。