马淑婷的藏头诗

1个回答
摘要 我家别是一荣华爱栽竹树爱栽花你为情多泪亦多马上凉于床上坐淑景偏临建始花婷婷袅袅出纱窗
咨询记录 · 回答于2023-01-13
马淑婷的藏头诗
我爱你马淑婷 或者我想你马淑婷这样的藏头诗
我家别是一荣华爱栽竹树爱栽花你为情多泪亦多马上凉于床上坐淑景偏临建始花婷婷袅袅出纱窗
七言的
我自虑胡君绝倒爱君气坚风骨峭你为情多泪亦多马度蓝关雨雪多淑气依迟柳色青婷婷袅袅出纱窗
再多发几个我选一个
多字文言文的也可以
我醉欲眠伊伴我爱此鲜妆巧涂抹你但那些一处睡马官不语臂指挥淑妃为翊圣太妃婷婷袅袅出纱窗
后面的含义也要显出来特别想念她的那种感觉而不是只有藏头诗
我时憔悴在书阁,你可知我心独痴,相思相见知何日?相思树底说相思。你自痴迷不自在,爱日温温正涤场,婷婷袅袅出纱窗,天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。深知身在情长在。爱惜娇心春不管,婷婷仙子来仙阙。
再没有嘛好点的
青青子衿,悠悠我心;但为君故,思念至今。换我心,为你心,始知相忆深。相思似海深,旧事如天远。念远处有东风在,爱若无意向他人。思量往事堪肠断,予你。
能显出她的名字又能提现思念的带点情感的
占淑景名花独秀 ,看娉婷水上行云 ,何时赐我长生诀 。惟是停云想亲友 ,你有我我无你分 。莫是前生负你来 ,忆泪无多为你垂 。淑女何事又伤离 ,婷若待般般称意 。我兴云心两共孤 ,想见徘徊华表下 ,你可明我心一片 。
最后,是淑婷我想你。