看着有印象,又觉得没有印象怎么回复

1个回答
摘要 没印象的幽默回答:1.你为什么对我没有印象?我真的感觉到特别的尴尬,那次你朋友结婚的时候,我们见过面呀。2.你难道一点印象都没有吗,我对你有那么深刻的印象,我真的没有想到你到现在都不记得我。3.我对你的印象真的是深深不能忘记,为啥你对我一点印象都没有?难道是对我一点感觉也没有吗?4.那就好,有印象代表你还记得我,嘻嘻
咨询记录 · 回答于2022-10-01
看着有印象,又觉得没有印象怎么回复
您好,很高兴为您解答!看着有印象,又觉得没有印象可以回复:看来我们连普通朋友都不是。
没印象的幽默回答:1.你为什么对我没有印象?我真的感觉到特别的尴尬,那次你朋友结婚的时候,我们见过面呀。2.你难道一点印象都没有吗,我对你有那么深刻的印象,我真的没有想到你到现在都不记得我。3.我对你的印象真的是深深不能忘记,为啥你对我一点印象都没有?难道是对我一点感觉也没有吗?4.那就好,有印象代表你还记得我,嘻嘻