亲情是情感吗

1个回答
摘要 ,亲亲,您好,亲情是情感的,亲情是属于情感的,亲情是亲人之间的一种深厚的情感,这种情感伴随着人们的成长,是伟大的无私的人类的情感
咨询记录 · 回答于2022-10-30
亲情是情感吗
,亲亲,您好,亲情是情感的,亲情是属于情感的,亲情是亲人之间的一种深厚的情感,这种情感伴随着人们的成长,是伟大的无私的人类的情感
之所以这么回答,是因为: 亲情是情感,而且是人类情感中的一份伟大的情感,从我们出生起,亲情就伴随着我们,父母给我们的无私的爱就是亲情,兄弟姐妹给我们的亲情也是伟大的情感,这些亲情帮助我们成长,帮助我们在人生的舞台上发展,令我们感动。亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意,也希望您下次有问题再来找我解答。
已赞过