歌曲一条小河的歌词

1个回答
摘要 您好,关于您提出的的问题 歌曲一条小河的歌词 ,答案是: 没有大海的波澜壮阔没有大江的气势磅礴只有岁月激起的浪花朵朵我是草原上的—条小河绕过高山穿越大漠征途上还有无尽的跋涉不要说道路坎坎坷坷酸甜苦辣都是歌没有湖泊的平静清澈没有山泉的亮丽景色只有春风荡起的浪花朵朵
咨询记录 · 回答于2022-10-31
歌曲一条小河的歌词
您好,关于您提出的的问题 歌曲一条小河的歌词 ,答案是: 没有大海的波澜壮阔没有大江的气势磅礴只有岁月激起的浪花朵朵我是草原上的—条小河绕过高山穿越大漠征途上还有无尽的跋涉不要说道路坎坎坷坷酸甜苦辣都是歌没有湖泊的平静清澈没有山泉的亮丽景色只有春风荡起的浪花朵朵
我是草原上的一条小河山川给我跳动的脉搏阳光给我青春的光泽我的生命奔流不息远方的大海呼唤着我山川给我跳动的脉搏阳光给我青春的光泽我的生命奔流不息远方的大海呼唤着我
《一条小河》是由中国人民解放军火箭军著名歌唱家金波演唱,悟义作词,宝贵作曲。