如何判断女生喜不喜欢你

1个回答
摘要 判断喜欢不喜欢你的方式是:第一眼神是不是经常看着你,但是对视之后又非常迅速的躲掉,平常呢,老是喜欢跟你在一片空间。但是又不接触不打扰,如果说有性格比较好的女孩子,可能会经常跟你乱跟你一起开玩笑,但是性格冷淡的女孩子呢,一般就会用眼神来传递,其实爱一个人的眼神是藏不住的,其实你可以通过看他的眼神来判定。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
如何判断女生喜不喜欢你
判断喜欢不喜欢你的方式是:第一眼神是不是经常看着你,但是对视之后又非常迅速的躲掉,平常呢,老是喜欢跟你在一片空间。但是又不接触不打扰,如果说有性格比较好的女孩子,可能会经常跟你乱跟你一起开玩笑,但是性格冷淡的女孩子呢,一般就会用眼神来传递,其实爱一个人的眼神是藏不住的,其实你可以通过看他的眼神来判定。
亲爱的,个人建议,如果说有喜欢的女孩子可以去追啊,放心大胆去追,只有去追了才会有结果呀,你要告诉他。
不要怕。
可是我和她说什么我都不知道
是啊,因为你喜欢这个女孩子,你可能太过慌张。
方便问一下你多大吗?
我来给你对症下药。
你感觉他经常看你吗?