有一个让说笑话,我想这肯定是一个很开心的笑话,结果她说的喜欢不好笑,但是我觉得他不好笑而感觉到好笑

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-19
有一个让说笑话,我想这肯定是一个很开心的笑话,结果她说的喜欢不好笑,但是我觉得他不好笑而感觉到好笑,就感觉这是什么啊哈哈哈,我还以为是什么笑话,哈哈哈,然后那个说笑话的人看着面前的人说很无语,然后她逗别人笑的想法落空了,然后就生气的哭了,然后说不好笑就说无语吗,没事没事(嘴硬,一边哭一边说的),然后一会后有想让我们难堪就说让我们说一个笑话给他听,我感觉她是感觉刚刚那个不服气想转过来攻击我们,我感觉这个行为很好笑,我在一开始说冷笑话不好笑的时候因为他不好笑而笑了,然后她逗别人开心结果她面前的人却没有笑生气的哭了我笑了,最后她尝试反击我们有感觉她很有趣笑了,我三次笑是为什么,我是刺激到我心里的什么反应而笑的,这是什么原理我会笑
是因为你觉得这个女生很认真的讲笑话逗人笑 但是笑话不好笑 重点:女生很 认 真的讲笑话 后面你觉得好笑可能是因为这个女生不服气的行为你觉得这个女生很有脾气 你觉得有趣 所以笑了