为什么抱着被子在床上还是很冷

1个回答
摘要 您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。为什么抱着被子在床上还是很冷:如果你在被窝里很久了还是觉得冷是因为你的身子体寒,比较虚,所以会有四肢比较容易发冷的现象。在平常生活中,要多注意调节身体,可以适当喝一些活血补气的营养品。同时,要注意加强身体锻炼,让你的身体机能正常的维持每天的新陈代谢。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
为什么抱着被子在床上还是很冷
您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。为什么抱着被子在床上还是很冷:如果你在被窝里很久了还是觉得冷是因为你的身子体寒,比较虚,所以会有四肢比较容易发冷的现象。在平常生活中,要多注意调节身体,可以适当喝一些活血补气的营养品。同时,要注意加强身体锻炼,让你的身体机能正常的维持每天的新陈代谢。
亲,或者是盖上被子还冷是因为被子不够厚。有一些被子的质量不是很好,外观看上去非常的厚实但其实保暖效果并不好。我们应该选择正规厂家生产的棉被,这样盖在身上才会暖和舒服。如果被子没有问题的话那么就要考虑是不是自己感冒了,有时候感冒了即便盖再厚的被子也会觉得冷。
我去我是不是阳了?我现在还是个学生 我现在感觉我快死了
亲,您可以去做个核酸看看
亲,最近很多人阳了,要注意防护呀
我真的很害怕 我那温度计测了一下 37.5 今天嗓子疼一天了
亲,那会发热吗,头会晕吗
现在就这种感觉
亲,那您很大的可能性是阳了呀
我去怎么办啊我现在很慌 我家长已经睡了
亲,睡了也要叫起来呀,这虽然不是很严重但是也要做好措施
我明天去买一个测新冠的东西吧
祝我好运
亲,祝您好运哦,记得要准备一些退烧药