随身wifi插卡可以用电话卡吗

1个回答
摘要 亲,您好~ 以下是为您找到的答案随身wifi插卡可以用电话卡吗是可以的,随身wifi是可以安装运营商的手机卡使用网络的电信新出流魔王卡 每月国内流量6GB,赠送来电显示和189邮箱,国内接听免费,套餐费用19元 需要可以登录电信网厅办理:http://ah.189.cn/iphone/ext/lmwk/index.html?DevCode=AH00F00507/Y34000053396/005随身wifi原理是使用有线网络、无线运营商提供的无线上网芯片(sim卡)或者电脑自身的互联网连接作为网络源,在此基础上建立一个wifi热点共享网络。通过此套设备,可将非wifi接入的互联网连接扩充出wifi网络供上网终端使用。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
随身wifi插卡可以用电话卡吗
亲,您好~ 以下是为您找到的答案随身wifi插卡可以用电话卡吗是可以的,随身wifi是可以安装运营商的手机卡使用网络的电信新出流魔王卡 每月国内流量6GB,赠送来电显示和189邮箱,国内接听免费,套餐费用19元 需要可以登录电信网厅办理:http://ah.189.cn/iphone/ext/lmwk/index.html?DevCode=AH00F00507/Y34000053396/005随身wifi原理是使用有线网络、无线运营商提供的无线上网芯片(sim卡)或者电脑自身的互联网连接作为网络源,在此基础上建立一个wifi热点共享网络。通过此套设备,可将非wifi接入的互联网连接扩充出wifi网络供上网终端使用。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。
我只需要一张纯流量卡插入设备就可以了,不用接打电话以前用的物联卡太贵了
亲,您好~ 以下是为您找到的答案现在用的这个手机卡,29元95G流量还有300分钟通话,用来做副卡,我觉得性价比很高了。抖音 快手 头条系等等热门应用有30G定向流量,65G通用流量,普通正常使用完全足够了
怎么赞?点哪里
亲 在聊天页面哦